Ну что, заразно Запределье?..

Евгений Войцековский
Ну что, заразно Запределье?
Ты прикоснулась всей душой
К нему? Куда ушло веселье
И где размеренный покой?
И это сладкое безделье,
Когда пошевелить рукой
Так трудно? Вот тебе и зелье,
Глоток ты сделала – большой.