Анонимщикам

Александр Сидоровнин
Всю жизнь одни повторы,
Порой уже смешно.
Такие разговоры,
Что это кое-что.
Такого уж расскажут,
Такого наплетут.
В грязи всего измажут,
За грошик продадут.
А я живу, не чуя
Угрозы для себя.
Ну в общем в ус не дую,
Но думаю, что зря.
Ведь могут же поверить
Во все, что наплетут.
Ведь могут и проверить,
Ну а затем сдадут
На склад, а может хуже:
Запустят и в расход,
Затянут шнур потуже,
Ведь чем не шутит чёрт.
Чтоб не случилось это,
Пора бы мне понять,
Кончай терпеть наветы,
И нужно нападать
На тех, кто ложь расскажет,
На тех, клевещет кто,
Меня кто грязью мажет,
А также кое-что.
Пускай я в ус не дую,
А надо, знают, сдачи дам
Тогда они потужат,
Когда я им воздам.
Они ведь заслужили,
Конечно, по делам.
Не по людски Вы жили,
Не по людски и Вам.
И бродят ведь по свету
Слова из века в век,
Что хуже зверя нету,
Чем тот, что человек.