Звёздный дождь

Наталия Лакки
Звёздный дождь
Загадаем желанье?
Тела дрожь
И на кончиках пальцев касанье
Снова ждёшь
И рисуешь в мыслях картинки
Звёздный дождь
И блюз на старой пластинке
Так тепло
В зеркалах отражается небо
Дождь в окно
Постучал еле слышно, несмело
Нежность рук
Близость глаз и родное дыханье
Шлейф разлук
Растворится в потоке желанья
Так легко
Словно, крылья нам бросили звёзды
Глубоко
Затеряемся в облаке звёздном
Обовью
Твои плечи я робко руками
Звёздный дождь
Вспыхнут свечи
Исполнив желанье