как всегда ни о чем

Анечка Анечка Анечка
Мне казалось, что время идет не спеша.
Вроде гладко и ровно,стирая дороги.
И мне смерть,как забава,живу ,не дыша
Вновь сгорю в синем пламени ложной тревоги.
Я не знала,где юг, я не знала, где север.
Я скиталась дорогами слабых людей.
Забывала тот мир, о котором мне пели
Штормовые ветра самых дальних морей.
Мне встречались забытые .Те,что кричали
О своей нелюбви, о своей правоте,
А они, может, тоже о чем-то мечтали.
Может, тоже скучали.. как я по тебе.
На других берегах меня встретила осень.
Я сменила одежды и скрыла лицо
У судьбы своей больше чудес мы не просим.
Наши души сковали,замкнули в кольцо.
Имена скоро стерлись и мы позабыли,
Где искали ответы,кто был друг,а кто враг.
Мы, дорогу меняя,себе изменили.
Мы бежали,теперь переходим на шаг.
Слишком много прошло с этих пор скучных весен,
Слишком часто менялся у музыки лад.
Вспоминать мы о прошлом совсем скоро бросим
И забудем ,кто был в той беде виноват.
Я пришла на рассвете к немому итогу,
Солнце медленно встало,обиду тая,
Не найти в этой жизни другую дорогу,
Не стереть,не забыть,не сбежать от себя.