Режим Ожидания

Серж Александров
Ожидание


Тянем Время,тянем,не спешим.

Не сорваться с этой мёртвой точки.

Включен "Ожидания режим",

Иль компьютер Жизни обесточен.


Тянем.Ждём за жарким солнцем тень,

За зимой,обещанное лето,

В отпуске-работы первый день,

За дурной-ждём добрую примету.


Визы ждём,сбежать за океан,

Самолёта ждём,чтоб возвратиться,

Ждём в Покое новый Ураган,

Ждём весну,чтоб прилетели птицы.


Ждём в Любви Коварства и Измен,

Ждём когда ребёнок скажет:"Ма-Ма"...

По большому счёту Перемен

Тянем,ждём всегда в Большом и Малом.


В храме Жизни мается Душа.

Ожиданье-жизненная драма,

А всего-то нужно сделать Шаг,

И тогда запустится Программа.


Всё пойдёт теперь не мимо Нас,

Новые поставлены Задачи

Заданный Режим "Здесь и Сейчас",

И теперь по Жизни Всё иначе.


Серж Александров. 13 сентября. 2009 г.