Слухи о моей смерти сильно преувеличены

Владимир Красиков
.....«Абрамовича пришлось срочно эвакуировать
.....со склона горы Килиманджаро после того,
.....как у него возникли проблемы с дыханием». 
.....The Sunday Times

Взобраться на гору не смог,
Да, слаб головкой.
Зато могу нанять сто слуг,
Я парень ловкий.

Ты скажешь, что не видел рож
Моей «достойных»,
Зато девчонки с «Moulin Rouge»
В моих покоях.

Да ты, писака, вот сейчас
Стишков наяхтил,
А я, читая эту чушь,
Плыву на яхте!..