Прочь гоните сомнения всегда!

Гайдукова Настенька
Так даво это было! Забыто!
Не могу и двух мыслей связать!
Знаю я, много фраз уж избито,
И об клетку крылом, но плевать!

Занесло на высокие горы,
О которых лишь смела мечтать!
Но остались суды, прокуроры,
Что же это, хотелось бы знать?

Что-то надвое режет мне душу,
Не дает мне покоя и сна!
Я боюсь оно сердце иссушит,
Выпьет рюмку мою всю до дна!

Всё, что выше - бессвязные фразы,
Я с трудом разбираюсь сама!
Что бы не было этой заразы,
Прочь гоните сомнения всегда!