И снова осень...

Владимир Приведенцев
Снова в нашу жизнь возвратилась осень,
снова золотая падает листва.
Через столько зим,через столько ж вёсен
грустью наполняется каждая душа.

Дней круговорот мчится по планете,
но о том внезапно вспомним иногда:
вдруг за лето быстро повзрослели дети
и засеребрилась проседь у виска.

Нам ковры златые постелила осень:
клином уходяшим где-то там вдали,
до желанных дней,до грядущих вёсен,
уносили лето, плача, журавли.......