Я Вас люблю!

Гаванская Наталья
Я Вас люблю! Всю жизнь искала,
Вы - ураган,  Вы - смерч, торнадо,
Вино, пьянящее в бокале,
Я потерялась с полувзгляда.

Я Вас люблю! Вы - наважденье,
Вы раскололи жизнь на части,
Какое ж это наслажденье
Знать, что Вы есть, и это счастье.

Я Вас люблю! Вы - гость из сказки,
Вы - радость, Вы и наказанье,
Вы  далеко, и я несчастна,
Без воздуха и без дыханья.

Я Вас люблю! Прорву невзгоды
Сквозь пелену и тучи к солнцу,
Возьмите сердце на ладони,
Пускай весь мир перевернется.

Я Вас люблю! Жизнь невозможна
Вдали, устала в ожиданье,
И пусть печаль, тревога гложут,
Вы есть! Вы есть! На расстоянье!

13.09.09