Ты знаешь, я стал наслаждаться дождями...

Борис Бударин
..... в сентябре гораздо проще
..... на вопросы находить ответ
..... на кострах сгорают рощи
..... сорока восьми прожИтых лет.....

.........................................

ты знаешь, что прелесть осенней заоблачной грусти,
иная, чем в лете нахмурно-прохладном
и дети, ты знаешь, которых находят в капусте,
испишут нам стены мелками в парадном.

ты знаешь...

ты знаешь?, я стал наслаждаться дождями,
торнадо - кирпично-горчичного цвета,
и осень, ты знаешь, стоит между нами,
как никогда не стояло гламурное лето.

ты знаешь...

ты выйдешь на улицу в платье весенне-нарядном,
и солнце проснётся, и стихнет торнадо
ты знаешь как надо, и так, - как не надо,
про райские муки, и прелести ада...

ты знаешь...
      
ты знаешь?, в кострах сгорают мгновенья,
которых мы раньше не замечали
и август, тянувщийся до воскресенья,
добавит немного шуршащей печали

туда где её, ты знаешь, не ждали
поэт молодой и мужчина с усами,
а осень упрямо наденет сандалии...
ты знаешь? я стал наслаждаться дождями

ты знаешь...