Прикосновение руки

Лара Гринн
Прикосновение руки…
Такой простой, невинный жест.
Твои ладони так близки –
В них что-то искреннее есть.

Я ощущаю их тепло…
Как по-спокойному мятежно
Оно.
           Давно мне не везло
На понимание и нежность.

Сердечко трепетно в груди
Забьется, -
            в точности как прежде.
Ты до опущенной руки
Дотронулся своей надеждой.

Прикосновением тепла
Поведал бесконечно много…
Оно – как таинство добра,
Самим отпущенное Богом.

Мы часто врозь и далеки,
Но как же мне бывает нужен
Невинный жест твоей руки,
Чтоб прикоснулись наши души…