Как много слов...

Анатолий Радгост Рэд
Как много слов, как мало чувств
И набегает холодок,
Когда к тебе я прикоснусь -
По телу не проходит ток,

Когда тебя я обниму -
Уже не чувствуешь ты дрожь,
Не говоришь - я не пойму
Со мною что, и не придёшь.

Не получившийся роман -
Для одиночества гешефт,
Пустое сердце, как чулан
"Несостоявшихся надежд".