Дiвчина з iншого життя

Мика Тафи
Она слушает "Океан Эльзы" и плачет.
Читает Вишневского и нервно курит.
Глотает дым, запивая водкой,
и ждёт, что её кто-то полюбит.
Мечтает о небе, о свободе
и видит, как птицей она улетает.
И каждый раз она в полёте
свои крылья больно ломает.
Она носит узкие джинсы,
шузы и шляпки, в клетку рубашки,
плащи, пиджаки и футболки
леггинсы, юбки, шарфики в шашку.
Сквозь Ray Ban`а очки не видно её взгляда,
там пустота, там дымка и туман.
Жертва диет, в наркотиках всеядна.
Не потому что это круто, она так забывает весь обман.
Так она не думает о всей серости жизни, банальности дней,
и ещё одень день, тупо прожитый зря, свою депрессию дарит ей.
Она любит ретро, книги и ленточки,
красную помаду, белую пудру, чулки в сеточку,
запах Шаннель, клубнику и сливки
и крутит волосы на завивку.
Любит свою девушку эксцентричную,
красивую, милую, иногда эгоистичную,
истеричку креативную, психоделичную,
а спит с другим парнем, ублюдком с отличием.
Кусает губы во время экстаза, сжимая простыни при оргазме.
Ей так больно, когда её бросают,
но она смеётся так громко и слёзно.
Верит, что всё будет хорошо,
но иногда бывает слишком поздно...
И тогда она приходит домой, включает музыку и тихо плачет.
Глотает дым, рядом водки ещё немного,
а в груди так бешено сердце скачет.
...и "Всё будет хорошо. Мне не одиноко".