Пока живу, пока надеюсь

Вик Берман
Пока живу, пока надеюсь
(Dum spiro, spero!)

Пока дышу, пока надеюсь,
Молитву грустную творю.
Уж вечер отворяет двери
К богине  ночи алтарю.

И колокольный звон тихонько
Наполнит душу пустотой,
И эхо множит в сводах звонко,
Dum spiro, spero, ангел мой.

Пока дышу, пока надеюсь,
Молитву грустную творю.
И ночь мне открывает двери
К богине утра алтарю.