Мне не спится

Шарова Ольга
Мне не спится, опять мне не спится,
Хоть за окнами темень давно,
По которой луна в колеснице
Мчится в утро. Уже всё равно,
Что включили фонарь возле дома...
Что затихли трамваев звонки...
Только ты во мне, ты...
Это кома с явным признаком дикой тоски.