Палата номер бр-р-р...

Евгений Шнуровский
Палата номер "Бр-р-р..."
(О защите мигрантов Общественной Палатой)
               
В Общественной Палате вонь -            "Не надо мусорить!"
Все громче воет «нац-элита»:            из известного антимигрантского ТВ-ролика.
«Воды немедля на огонь,
Страна должна быть вся залита -
По грудь, по плечи, по глаза!
Утонет? Лишь бы не сгорела!!!»
Такая поднялась буза,
Что зароптал народ: «В чем дело?!»
Пожара - нет, лишь валит дым
От мусора, что уж повсюду,
Что уж почти непроходим,
Что уж - в измор простому люду!
Убрать, и все бы! Но - не тронь:
«Нельзя решать с позиций силы!!!»
В общественной палате вонь -
Собрались там мусорофилы...