Свободное падение

Алексей Одиночка
Свободного падения полет...
Всего лишь пять секунд...
Пять секунд до земли!
Как же приятно...
Я лечу!
Я встречусь с землей...
Пять секунд...
Так мало...и длятся так долго!
Наверно потому что последние...