Палата номер тьфу!

Евгений Шнуровский
Палата номер "Тьфу!"

Интеллигент - России враг.
Интеллигент - с народом врозь.
Его «Духовный Путь» - зигзаг.
Его мораль - кривая ось.
На кухне рад он все чернить.
На людях рад он в трубы дуть.
Его легко продать-купить.
Его легко сломать-нагнуть.
Своею ловкостью он горд.
Своею вумностью он пьян.
Лишь беспринципностью и тверд.
Лишь бестолковостью и рьян.
И вот - вновь нужен он Кремлю:
«Общественной Палаты Член».
К мигрантам - чуток: «Ай-лю-лю!»
К стране: «Фашисты! Хрен вам, хрен!!!»