Жертва за любовь

Мала Венера
За ради любовь
Мы готовы на все
Отдать свою нежность
Тепло, доброту
Готовы пожертвувать собою

А они не понимают
Как мы любим
Мы их бережом
А они нас нет

Они предают
А мы прощаем
Мы их любим
А они нас нет

Люблят нас тогда
Когда уже поздно
И нечего нельзя вернуть назад