Первое свидания с тобой

Мала Венера
Потух свет
Начился фильм
Долго смотрели
Д руг другу в глаза
В нежных обятьях
Слились в поцелуй
Вокруг все замерло
Все стало как в сказке
Не предвиденое свидания
Не предвиденый поцелуй
Все стоп...
Закончилась сказка
Закончился фильм
И стало все как прежде
Но нет оказалось все не так
Сказка начела продалжатся
И в етой сказке пока нет конца
Недописаная страница
Ищо остается
Не хочется ету страницу
Заполнить грустью
Моим страданьям, болью...