Глупая мышка

Елена Павлова Из Хайфы
Ах, какой чудесный запах! -
Сало - но пока не в лапах. 

Не подумав, мышка ловко
Залезает в мышеловку...

Было вкусно и бесплатно,
Только где пролезть обратно?!

27.08.09.