Навеяно чаем

Анна Край
Чай. Чашка. Ложкой по краям беззвучно
Размешиваю прежнюю игру.
В себе я мысли, чувства медленно топлю
И восклицаю:
"Может быть так лучше?!"

Да, без сомнения! Так надо значит,
Значит все же не спроста
Мне иногда
Сквозь слезы улыбается удача!

Так было нужно. Но кому?
Кому узнать хотелось, что смогу,
Что не сломаюсь,
Не сломлюсь?
А суть ли?

Сотни, тысячи вопросов
мечутся в голове.
Я их оставлю без ответа
Иначе
Скучно будет мне.