Амнистия

Юлия Миледи
На нас с тобой обрушится амнистия,
Ведь так решила баба- президент...
А ветер-озорник играет листиком,
Старушка-осень скроет нас от бед.

Расправит шаль из пожелтевших листьев,
Мы там укроемся и ливень переждём,
Лишь алые сухой рябины кисти
На площади умоются дождём.

Возьмёмся за руки, забудем непогоду,
Под шум дождя пойдём быстрей домой,
Забудутся разлуки и невзгоды,
Мы больше не расстанемся с тобой...

И посмотрим назад с сожалением:
Небо хмурое лучше, чем в клеточку,
Побежим, не скрывая волнения,
Поскорей обнимать нашу деточку.