Просто прощай..

Юрий Мечтатель
Смотри в глаза ,твой взгляд важнее чем сказанья
Не отворачивайся -это слабый шаг,
Увы в реальность привратились все мечтанья,
Как жаль ,что яркий свет сменила ты на мрак,
Теперь мы помним только прошлого фрагменты,
И точно знаем всей истории итог,
И не имеют смысла все чудные элементы
Теперь нам лишь забыть поставлен срок...