Родной мой, близкий и далекий

Роман Недушенко
Родной мой, близкий и далекий
В родном краю ты - одинокий
Судьбой, ниспосланный в годах
С заботой венчанный во днях

Каких ты будней дни проводишь
С каких бумаг все глаз не сводишь
Когда печаль во времени с тобой
Сердечко замирает - мой Родной

Как говоришь, мне радостью дыша
Готова вечность слушать не спеша
Едва твой голос трубами звучит
Сердечко вновь с тобой горчит

Мой Милый!  В ожидании звонков
Десятками вязала шерсти я клубков
Как долго ожидая, берегла слова
И не сердись порой, когда я не права

Мне без тебя томиться – нету сил,
Целуешь! И вовсе даже не спросил
За глупость ты прости меня мою
Всем сердцем и душой - тебя Люблю