Рас, два, три, четыре...

Мала Венера
Два шага назад
Три шага в перед
Я скажу тебе люблю
А ты скажеш не люблю
На глазах будут слезы
Развернусь и уйду

Рас
Скажешь мне что я тебе не нужна
Два
Скажешь мне что ростаемся навсегда
Три
Скажешь мне что ты меня не любишь
Четыре
Станет все на свои места

Зделал больно
Ето рас
Обидел меня ето два
Незная того
Что бутет сомной
Ето три
Четыре
Я убю себя

Рас
Скажешь мне что я тебе не нужна
Два
Скажешь мне что ростаемся навсегда
Три
Скажешь мне что ты меня не любишь
Четыре
Станет все на свои места

Говорил что не хочешь сомной роставатся
Но ростался
Я же вижу тебе тоже плохо
Но пройдут года
И ты вспомнишь меня
Я готова на все
Ждать тебя хоть вечность
Небрасай меня
Ты мне очень нужен

Рас
Скажешь мне что я тебе не нужна
Два
Скажешь мне что ростаемся навсегда
Три
Скажешь мне что ты меня не любишь
Четыре
Станет все на свои места