В ответ

Наталья Тиунова
...Разбудит. И разворошит,
И растревожит непременно
То, что в недремлющей душе
Так дорого и сокровенно.
 
Всё то, что было, - не вернуть,
Да только память-негодяйка
Не даст забыть, не даст заснуть:
Давай-ка, друг мой, вспоминай-ка!
 
Вопросы - есть. Ответов - нет.
Ошибок память не забудет.
Но вот секрет: секретов нет.
Мечтай. И сбудется. И будет.