По-зимнему

Наталья Тиунова
За снежной завесой не видно дороги.
За снежной завесой бредем, словно тени.
Увы, мы с тобою, дружище, не боги,
В дороге заснеженной нет нам спасенья,
 
Привала нам нет, а приюта - тем паче.
Давай согреваться заботой друг друга.
Когда-нибудь, знаю, всё будет иначе,
Когда-нибудь сгинет проклятая вьюга,
 
Когда-нибудь будет весна или осень,
И дождь будет капать, и чувства оттают...
И это, поверь мне, не выдумка вовсе.
Такое, поверь мне, тоже бывает.