Не скажу...

Елена Ласка
Уходи,если так решил.
Своей Любовью тебя связывать  не стану..
Просто ты не любил,..
И  бесконечность твоя -была обманом..
Я не скажу,… что ты дорог мне
Я не скажу…,что просто скучаю…
       Не покажу я, души чистоты…
  И я  за всё тебя, любимый,молча …прощаю!