Осенний бал

Надежда Сидаш
Осенний бал - танцуют листья,
Кружатся в воздухе, парят
И в вальсе легкого паденья,
Упав на землю, шелестят.

Шуршат под нашими ногами,
Играя, песнь свою поют
И подгоняемы ветрами,
Летят, найдя себе приют.

Наряд их ярок, с позолотой,
Багряный, глаз не оторвать.
Такой прекрасною работой,
Могла, лишь осень чаровать.