Проходит всё...

Лобачев Алексей
Проходит всё. Вот только хочется
прийти к мечте без опоздания,
наперекор пророчествам
и вопреки гаданиям...
* * *

Я такой же, как прежде,
хоть и годы другие...
Не утратил надежды.
Только, вот, ... ностальгия...
* * *

Седина, как белое пламя...
Годы, невзгоды... Молчу.
Это вовсе не белое знамя -
я сдаваться пока не хочу...