Свидание

Анатолий Радгост Рэд
Шестой день  бесконечной недели.
В душе ожидание: подхожу к цели.

На сердце холодок: знакомое  кафе…
По нервам ток: аутодафе.

На входе сонм лиц, ну, наконец и ты –
Душа упала ниц – спасайте, цветы.

Из глаз миры лились – пространственная брешь.
Сейчас яви милость, а после хоть режь!

О, как же счастье зыбко – ветер не дуй.
Кроткая улыбка,  лёгкий  поцелуй –
Закончена пытка!