Хозяева жизни

Геннадий Владимирцев
 
Все - из секретных служб,
это - уже каста почти,
подобно тонтон-макутам,
чёрные обожают очки,

и в этих очках устрашающих
выглядят - змея-змеёй,
что нисколько им не мешает
следить за тобой

глазом жёстким за стёклами -
видны одни лишь белки...
Неплохо ребята устроились,
признайтесь-ка мужики!

13.09.09