Вдруг...

Вера-Надежда-Любовь
В полночных гонках у созвездия Пегаса
Взахлеб возьму барьер, ворвавшись на порог
Дверей от Вечности,где раздают лишь  асам
Клоками яркий звездно-праздничный пирог!
И с чувством, должным для слепого вдохновенья
Смеясь и плача Словом, зАтертым до дыр,
Взгляну назад случайно, вздрогнув от сомненья...
И вдруг  п о й м у, что я теряю : лучший  мир...
13.09.09.