поцелуем снежных баб

Апсара Гульнара
Скорым снегом станет город,
Сердце бьется невпопад.
Закрываю окна,двери-
Не вернуть меня назад.

Заметает снегом мысли,
Наши души и тела
Этот праздник снеготишья,
Забывая и казня.

Будет пухом одеяльным
Согревать твое лицо.
Засыпаю мягким снегом,
Все что есть и что ушло.

Скорым снегом станет город,
Сердце бьется невпопад.
Той весной пропахли руки
Поцелуем снежных баб.


30.03.09