Воздушная черепаха

Ирина Букреева
Ветер смешал облака
и погнал,
не давая опомниться.
Скачет небесная конница!
В радость ей ветра напор,
сладок стихии простор.
Вовсе не ведает страха...
И толко воздушная черепаха
вздыхает,
почуя себе приговор...