Убей в себе обывателя-2

Грумдас
По произведению Ю.Никитина ИМОРТИСТ


***В этой системе человек должен жить вечно,обязан быть бессмертным,это его долг перед обществом и Богом,а не личное желание.Только бессмертные могут выполнить предначертание Творца.Смертныйпросто не в состоянии добраться до Творителя,он должен постоянно совершенствоваться,перестраивать свое тело,т.е. изменять не только природу вокруг себя,но и свою природу ,природу человека.

***Имортизм-это всеобщая религия,в ней не обязательно быть альтруистом,можно работать ради своего процветания,но обязательно ,чтобы результатами вашего труда могли пользоваться все желающие.
Имортизм стремится к все большему развитию интеллекта,мудрости,к накоплению знаний,неограниченному сроку жизни.Все препятствия,которые мешают развитию уничтожению.

***Сейчас имортисты образуют нечто новое в обществе:не секту,не партию,а новый народ с новыми нравственными императивами.Мы-первые люди,понявшие,что мы лишь души,исчезающие как пар при неизбежном прекращении бытия материальных тел,в которые всажены.И которые целенаправлено стремятся сперва продлить существование своих тел,а затем сделать их вечными,ибо только бессмертные могут стать хозяевами Вселенной.Имортисты добровольно принимают на себя добавочные обязательства,в отличие от других народов,которые просто живут,живут просто,никаких нечеловеческих,высших целей перед собой не ставят.
Имортисты-новая ступень цивилизации.Мы-понявшие!

***Древние говорили:глуп тот,кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим.
Казнить,причем публично и с показом по телевидению всех,кто не хочет стать лучше:алкоголиков,наркоманов,воров,дебилов и уродов.

***Легкие пути ведут в тупик.Это наше кредо!

***-Невозможно тащить к Богу все человечество
-Но тащить надо
-Тащить,не опускаясь самим до уровня простолюдья
-Помнить,что на одного умного всегда рождается сотня простых людей,и не пытаться этот процент увеличивать.

***Заповеди имортиста:
-Тело твое-не ты,а лишь сосуд,в котором живешь
-Заботься о теле больше,чем об одежде-тело пока сменить не можешь
-Отдели себя от животного в себе,следуй желаниям духа своего
-Не останавливайся-ты еще далеко от Бога
-Делай что делаешь-закрой уши для дочеловеков
-Каждый день и час самосовершенствуйся
-Не читать книг и не смотреть телевидение для простых людей
-Общайся с имортистами,так легче противостоять "радостям" простых людей,легче идти наверх.

***Не употребляй имя Творца всуе.Будь силен сам,сам справляйся с трудностями,сам иди к победе.Бог поможет и без молитв,если решит,что нужна его помощь.

***Обезьяна в нас сильна,все вышеперечисленные правила ,увы,редкий имортист сможет выполнять в полной мере.Признавая реалии,имортизм допускает зигзаги,т.е. позволяет иногда уступать давлению животного начала.
ГЛАВНОЕ-ПОНИМАТЬ ДВИЖУЩИЕ НАМИ СТРАСТИ,РАЗДЕЛЯТЬ ИХ НА ЧИСТЫЕ И НЕЧИСТЫЕ.

И СЛЕДОВАТЬ ПО ИЗБРАННОМУ ПУТИ К ТВОРЦУ!

начало здесь:
http://www.stihi.ru/2009/09/10/240