Усатые гурманы

Натали Самоний
УСАТЫЕ ГУРМАНЫ

Кто знаток различных блюд
И еды ценитель,
Любит вкусную еду,
Кто поесть любитель –

Их ГУРМАНАМИ зовут,
Или – ГАСТРОНОМЫ.
И такие есть у нас,
Четверо их в доме:

Мурка любит молоко,
Сонька же – сметану,
Тимка – сладкий творожок,
Васька – хитрый самый:

Он молочного не ест.
Лишь мясное любит.
Рад он, если у него
Колбаса на блюде.

И неважно что: сосиски,
Иль сардельки, сервелат –
Блюду всякому мясному
Васька будет очень рад.

Он, видать, мясной гурман.
Или – просто ХИТ-РУ-ГАН!

Натали САМОНИЙ,
22.10.08 г.

ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ДРУГИЕ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!