дождь из хвоинок - ЯС

Ирина Букреева
дождь из хвоинок
мох принимает шутя
полог подставил

сосны беспечны
ветру легко отдают
ветхое платье

зелен и ярок наряд
на загляденье
иглы сухие скользят
осени тени