А мне забыться б на минуту малость

Шарман
А мне забыться б на минуту малость.
Чтоб снять с Души тревожную усталость.
Проблемы все послать куда подальше!
Уйти от взглядов тех,в ком много фальши.

Мне в тишину сейчас бы окунутся.
Уснуть мне крепким сном,затем проснутся.
Без прегрешений,да без чёрных пятен.
Чтоб Мир стал добрым и на вид приятен*


Автор: // ШАРМАН //