Ухожу за обрыв...

Мария Асич
Ухожу за обрыв...я...
                истерзанной памяти...

Ты возможно и был...
                но за гранью реальности...

Я тебя не звала...не искала...
                не помнила...

Ты пришел...как рассвет...
                заполняя  безмолвие...


Заставляя меня возродится
                из прошлого...

За тобою я шла... доверяясь
                безропотно...

Я тебе не лгала...растворялась...
                в взаимности...

Лишь не знала тогда...
                что столкнулась я с низостью...


Ухожу за обрыв...я..
                с душой искалеченной...

Ты возможно и был...
                В сердце колом отметина...

Я тебя не звала...
                так за что же наказана...

Ты пришел ...Сатана...
                лишь в обличии...Ангела...


P.S
Ведь я и так была мертва...
К чему искусственное дыхание...?
Ты возродил меня...в усладу для себя...
И посмеявшись...вновь убил...
                без покаяния...