Месть

Алла Семперантова
Марширует по тропе чума.
Высоко над нами солнце светит.
Кровь на землю льет земля сама
За грехи сама свои ответит.

Раздаются вдалеке шаги,
Громом разверзая небо,
И стучат железом сапоги
В духе нескончаемого гнева.

Скоро будет и придет война-
Ангел смерти крылья раскрывает.
Люди, вы получите сполна.
Вас накажут всех, не разбирая!

Час настал, уж близится закат-
Ты со мной  встречал рассвет когда-то.
А теперь встречаешь смерть один.
Я приду  к тебе, мой господин.

Я примчусь к тебе на крыльях ночи,
Ужасом летящим в тишине!
Будет все,  как сам того захочешь,
Так отдай же свою душу мне!
6.07.09