Черные крылья

Алла Семперантова
Крылья падших ангелов раскрою
И умоюсь пеплом душ чужих.
Знаю, суждено мне  быть одною,
Потому что мир не любит злых.

Я одела эти крылья мести,
Зависть подарила крылья мне
И сожгла в душе остатки чести,
Затаившись где-то в тишине.

Так осталась я несчастной жертвой,
Злые люди все слабы душой.
А для зависти я стала первой,
И она всегда идет за мной.

Не могу отрезать крыльев этих–
Так они красивы и нежны!
Хоть они мне завистью даны
И моя душа за них ответит.

Ждет меня возмездие на троне,
На расправу я иду с мечом.
Только злость моя меня не тронет!
Так покончу я с земным добром!
Декабрь 2008год