К Марине

Марина Согнар
Я хочу отрастить себе крылья,
Чтоб взлететь высоко-высоко.
И оттуда пораненной птицей
Буду падать на землю, на дно.
Разобьюсь своим телом о землю
Со всей силы, чтоб больше не жить.
Не воскресну! Не встану! Мне лестно,
Что решу тот вопрос: "быть, не быть"?
Я умру без мучений, так быстро,
Что из тела, убитого мной,
Вознесется душа над сем миром
И получит желанный покой.
Лишь тогда я увижу Марину.
Встречи с ней я так долго ждала.
Попаду в ее мир и стихию...
Только там буду счастлива я.