Мелодия бессмертная звучит

Алла Семперантова
***
Мелодия бессмертная звучит
Во веки всех веков грядущих,
И пусть сердца людей палит
Громада голосов ревущих.

Пусть в дребезги разрушит всё
И за собой руины унесёт…
Останется на длительные времена
То пламя в тысячи душах,
А творческая лишь из них одна,
Которая живёт в стихах…
И торжествует бурно в строках,
Стоит на человеческих пороках…
Непросвещённые к её ногам припали,
И  тайну мироздания познали.
Потомки их также падут,
И в мире лживом истину найдут.
                08.09.06