С Днем Рождения - Тамиле Майзенберг - 2009

Наум Заенчик
День Рожденья, опять День Рожденья
И куда от него убежишь.
В этот раз выпало в воскресенье -
Ну и то, хоть какой-то престиж.

Чего-то веселого хочется вдруг,
Что-то веселое слышишь, мой друг.
И слов покрасивее нужных сказать,
И поздравлять...

Началась борьба осени с летом
Победитель известен, поди.
Это видно по многим приметам,
Но бабье лето твое впереди.

Тринадцатый день, девятый год,
Сентябрь в права свои вступил
И он идет себе, идет,
Остановить не хватит сил.
Как путеводная звезда,
Сомнений в этом вовсе нет,
Ведет судьба тебя всегда,
Чтобы смогла увидеть свет.

Красотой очарован природы,
Ты ведь тоже частица ее.
Скоро листьев пойдут хороводы
Так всегда, таково бытиё.

Чего-то веселого хочется вдруг,
Что-то веселое слышишь, мой друг.
И слов покрасивее нужных сказать,
И поздравлять...

День Рождения, вновь День Рожденья –
Не беда, ничего, не горюй.
Настроенье, опять настроенье
Поднимай себе и не тоскуй.

Тринадцатый день, девятый год,
Сентябрь в права свои вступил
И он идет себе, идет,
Остановить не хватит сил.
Как путеводная звезда,
Сомнений в этом вовсе нет,
Ведет судьба тебя всегда,
Чтобы смогла увидеть свет.

Символичным, наверное, стало
Иль традиция – трудно понять,
Что все те, средь кого ты блистала,
Собрались, чтоб тебя поздравлять.

Тринадцатый день, девятый год,
Сентябрь в права свои вступил
И он идет себе, идет,
Остановить не хватит сил.
Чего-то веселого хочется вдруг,
Что-то веселое слышишь, мой друг.
Слова покрасивее нужно сказать,
И поздравлять...