Скрипела старая кровать

Богданов Михаил Алексеевич
Пародия на "Непонятная ночь"

Сергея Отрадных
http://stihi.ru/2009/09/11/5497

Никто не понял, что произошло.
Упал от страха занавес оконный,
И растворилось в комнате тепло,
И начал просыпаться воздух сонный.
**********************************


Скрипела старая кровать,
По комнате летали стулья,
Три этажа не могут спать,
Четвертый, пятый – не уснули!

Сосед рычит, как дикий тигр,
Соседка воет страшной выпью,
Пойду, потренируюсь в тир
И завтра гадам окна выбью!

Луна храпит, как бегемот
Мешает звездам спать на небе,
И где-то музыка орет,
Вконец, расшатывая нервы!

Соседка, нюхом чуя свет,
На грех подталкивает мужа,
Мне этот их кордебалет,
Задарам на хрен, блин, не нужен!

Из-за соседских либидО
Не может спать подъезд три ночи,
Могли б купить себе давно,
Кровать покрепче, между прочим!