Хреново начальство

Денис Кухарев
Задолбало грёбаное, продажное начальство,
Что прям разрывает меня на части,
Не платят нормальную зарплату суки,
Всё больше готовят нам сложнейшие муки, поотрубать бы им руки,

Нагребли себе бабла в карманы,
И даже не думают о людях как дальше строить планы,
Зажрались твари,
Замучали нас как того мула,
И щёки свисают и жирная жопа уже не помещается на два стула.

                continuation

Мы тут покричим, повозмущаемся,
Чего ради стараемся?
Всё останеться по прежнему,
Они отвечают вежливо "извините",
Ссылаясь на экономику, а у самих карманы баблом забиты,

Пока обсуждаем что не правы они,
Кто-то займёт повыше трон,
Карманы набьёт ещё больше баблом,
А мы кричим аж в горле ком,
Ну, а что толку в том?

Руки их грязны, не вымыты,
Лишь трудяг чисты, не считая мозолей и нарывов на ладошках,
Да ни чё не поделаешь жить тяжко,
Пока козлы разминают жировые бляжки,

Надо действовать, а не глотки рвать,
Без толку кричать,
Сносите козлов преграды,
И будет легче, будете от части рады.