Я не сплю - и где-то так же курит в ночь

Рында Татьяна
Я не сплю - и где-то так же курит в ночь
Тот единственный,кто в силах мне помочь,
Кто плетёт венки из дивных слов,
Возвращая веру в сказки снов.