Набросок акварелью

Ольга Онил
Я нанесу прозрачность акварели
На белый непорочный лист бумаги.
Я напишу подснежники в Апреле
И солнца свет, разлившийся в овраге.

В бездонность неба я добавлю сини
И золотом покрою купол храма
И там, за пеленой размытых линий
Театр судEб сыграет чью-то драму.

Взмах мягкой кисти задержал мгновенье,
Даруя жизнь игре теней и света.
И все неразрешённые сомненья
Я спрячу за наивностью ответа...